注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲。の流年

记录,为了记忆而备忘。

 
 
 

日志

 
 

散思维,几个断句  

2013-12-01 09:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨晚,柴老师在家安排酒宴,宴请雷子,邀请我和他同往。喜欢柴阿姨做的包子,所以欣然前往。当晚,喝的是景阳冈,三碗不过的那种,众人很豪迈。从酒说到生意,说到人生,很多感慨。雷子说,当晚我笑得很开心,还说,也许尝尽一世烟火,才能遇到一颗无尘的心。当晚,我像个初生婴儿般美好……。

于是,我一直很纠结,雷子是想说谁尝尽了一世烟火?是我,还是雷子自己?这一世在那里结束,会不会真的有下一世?

2、他和雷子喝酒,醉到胡言乱语,他问,假如,此生无情缘,我若削发为僧,你愿落发为尼么?

 他这是想表达什么?

3、席间,有位作家老师说:人这一生,一定不要和太幸福的人一起,只有炙热的阳光,永远体会不到舒适的阴凉; 也不要和太不幸的人一起,没有幸福感的人,看你的一切,都会觉得不可思量。

我总是搞不明白,我是太幸福的人,还是太不幸的人?

4、夜深的时候,朋友圈里特别像精神病院,每个人都语出惊人。

我也一样。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017