注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲。の流年

记录,为了记忆而备忘。

 
 
 

日志

 
 

很傻,很悲催  

2013-11-26 14:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


11-24 21:28
菲。の流年 说:
不开心,需要人哄。
评论(2)

maping118: 送......糖葫芦一个! 11-25 19:47 回复

菲。の流年 回复 maping118: 是我爱吃的,谢谢。 1分钟前 回复




Ps:在回复这条评论的时候,犯了一个错儿。

中午,百无聊赖的我,躺在书房的床上用ipad上网,浏览博友留给我的信息和评论,看到maping118说,"送.......糖葫芦一个! " 的时候,突然来了精神头儿。

要知道,生在北方、长在北方,如今又回到北方的我,最喜欢吃的小食品,就是用山楂做的糖葫芦。

所以一看到有人说要送我糖葫芦时,两只眼睛都放绿光了,我,拎着ipad就起床坐到了台式电脑前........

我心想,人家送我好吃的,我得和人家说声谢谢不是?

于是,我把ipad立在电脑桌上,点出"回复"对话框,拉出台式电脑的键盘,就打起字来.......

咦,怎么光标光顾着闪,却打不出字来呢?我盯着ipad看。

有那么两分零三秒的时间,我感到非常疑惑:我也没按错键子,咋就打不出字呢?我甚至望了一眼台式电脑屏幕的右下角,是极品五笔输入法,没错呀?

在我异常纳闷的时候,我突然意识到我犯错了,我眼睛盯着ipad上的"回复"对话框,手上却扒啦着台式电脑的键盘,这根本就是驴唇对不上马嘴嘛!这要是真能打出字来,才奇了怪呢。

意识到自己犯了错的我,狠狠地取笑或者说鄙视了自已一番:小样儿,就你还想"隔山打牛",........55555.........很傻,很悲催的说。




  评论这张
 
阅读(249)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017